SOMOS O QUE SOMOS - ABAÇAÍ
SOMOS O QUE SOMOS - ABAÇAÍ
Somos o que somos sempre e assim seremos.
Somos tupiniquins nus possuídos pelo Abaçaí,
Prontos para a guerra do dia-a-dia pelo pão,
Onde alimentamos nossa família tão faminta,
Pagamos impostos para bandidos nas prisões
Abaçaiados pela violência e pela criminalidade,
Eles são os Abaçaís de nossa sociedade ruída,
Matam e não repõem a vida de ninguém, nunca.
Tire um rim do maldito Abaçaí do nosso presídio,
Salve uma vida que talvez seja de Paz e Amor,
Domestiquem pelo amor de Tupã os Abaçaís,
Coloque-os para trabalhar pelos seus pães,
Repondo o que roubaram de nossa grande nação.
Abaçaís estupradores que sejam castrados,
Mas temos que domar esse gênio da selvagem...
Dão direito humanos para os Abaçaís desumanos
E cadê o direito humanos da vitima tão humana?
André Zanarella 15-03-2014
Abaçaí:
espirito que se apossa do índio preparando-o para a guerra.
espírito que habita as florestas, "gênio maléfico.