MENINA MALU

MENINA MALU

Em seus olhos

Brilha a vivacidade

A inteligência

É menina na plenitude

A frente de seu tempo

É vida minha

A todo momento

E aqui nesta escrivaninha

É por amor a neta

Que me faço poeta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/12/2015
Código do texto: T5485907
Classificação de conteúdo: seguro