ILUMINAI
ILUMINAI
É natal
A árvore iluminada
Pisca ritmada
Qual estribilho de oração
O coração palpita
E a boca recita
Um Pai Nosso
Uma Ave Maria
Para que a celebração desse dia
Não seja em mercadoria
Nem em mais valia
Mas no maior valor
Que é entre as pessoas
Um bem grande amor