IN PEDIDO

IN PEDIDO

Envolvido num rótulo fácil

de ser absorvido

pela escolha do tempo

fui ser recebido

como figura das estátuas

desenhadas

por místicos usuários

das falsas métricas

nem tudo que brota

pode ser uma flor

tão linda

exuberante

maior do que a vida

ela não veio da terra

deusa divina

se sou cego por outros

pouco importa meu motivo

lhe envio minhas dores

que não tem mal nenhum

num papel escrito

p’ra ser dito

por sua voz macia

quando leres no quarto

quando jogares fora

o que amassares

meus compassos breves

terás sentido

meu mundo por dentro

tem sangue corrente

correndo em direção

as saídas

todas elas queridas

por terem teu rosto

num outdoor pôster de diva

dizendo que a altura

da minha loucura

tem sempre um velho

conhecido

que amargos venenos

dos outros

nunca o deixam falido

basta um beijo teu

um verso de lábios

entre línguas ardentes

pra de novo

ser de novo sentido.