Aceite meu punhal

Os mesmos passos que me levam ao êxtase

São os que me guiam à perdição

Quanto mais intensas as emoções

Maiores os riscos que me corroem

Ao chegar perto

Entrego-lhe um punhal

E não há nada que eu possa fazer

Para seu uso proibir

Aliás, quase imploro para que tente me destruir

Quem sabe assim eu não escolha ficar

E afaste-me antes de chegar ao covil

Mas já estou envolvida pela música sútil

E não ouço o afiar da lâmina que trará meu fim

Ouvi a mesma história na qual nunca acreditei

E sei que dessa vez não será diferente

Mas seu sussurar despertou-me a curiosidade

E iniciei uma jornada sem volta

Quisera eu desfrutar da lição

E reaprender o que já sabia de antemão

Mas deixei-me matar

E meu fantasma não quer nem saber do que deixei para trás

Dancker
Enviado por Dancker em 20/12/2015
Reeditado em 20/12/2015
Código do texto: T5485826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.