SOB SEIS PARES DE OLHOS

ME IMAGINO EM TUA CASA

EM FRENTE TEU PAI

SOB SEIS PARES DE OLHOS

QUERENDO PEDI VOCÊ

E A VOZ PRESA

NUMA GARGANTA SECA

PEDIR QUE ELE ABENÇOE A NÓS

E AOS FILHOS QUE VAMOS TER

DEPOIS ME AJOELHAR AOS TEUS PÉS

E SOB OS SETE PARES DE OLHOS

LEVANTAR TUA BLUSA

E BEIJAR TEU UMBIGO

EU❤TE❤AMO

TÍTULO : SOB SEIS PARES DE OLHOS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 18122015124959031043

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 20/12/2015
Código do texto: T5485793
Classificação de conteúdo: seguro