Você estava lá

Você estava lá.

Como todos os dias de minha vida, você lá estava.

Seus olhos nos meus,

Meus olhos aqui e ali...

Seus olhos pedintes,

Meus olhos ouvintes...

Seus gestos contidos,

Meus gestos ajudando os seus...

A boca apertada...

Sorriso.