O meu melhor

O meu melhor?

Talvez nem sempre seja o melhor...

Posso perder você,

Posso rever você,

Posso ser diferente,

Posso ser o que não quer que eu seja,

Posso ser o que não quero ser,

Preciso ser o que a vida me pede para ser.