Passarinho
Me veio vontade de ser passarinho deixando levar-se do ninho.
Gaiola aberta de ouro descobrindo liberdade tesouro.
Ao vento relento intempéries mares distantes.
Pássaro passeia
Voa sobre o mar
sobre a areia
ilumina luar
Voa junto a chuva
no escuro ao relento
ousa migrar
ave destemida
deve estar de bem com a vida
vai viajar