A BOCETA CÓSMICA
Capturei um poema na ressaca da manhã de domingo
quando estava parado no sinaleiro
e milhares de nuvens cinzentas deslizavam silenciosamente
para lugar nenhum
A verdade é uma boceta cósmica que suga toda a existência
para dentro de si
o que há do outro lado
ninguém aqui sabe...
Morpheus