DUPLO SENTIDO
O quanto espero, enquanto espero,
(olhar perdido no tempo)
Roupas azuis passam diante dos meus olhos.
A vida para
E o mundo continua a girar.
O que penso não importa,
Só vejo roupas e cabelos.
Sou como o bolor das horas,
Selado no assento de madeira
(nada move os meus joelhos)
Faces fáceis nas vitrines,
(no face)
a fossa