METAMORFOSES DO SER HUMANO

O ser humano com suas metamorfoses segue adiante

Como um rio caudaloso que serpenteia sobre a colina

Permitindo desabrochar o amor de forma pulsante

Deixa seu corpo embriagar-se pelos pingos da neblina.

A transformação faz parte do ciclo evolutivo

Que a alma humana percorre para depois renascer

Voar tal qual a borboleta com seu poder volitivo

E nesse voo onírico o homem poderá ascender.

Ele será capaz de usar as fontes da imaginação

E formar um mosaico de imagens por meio da poesia

Num lampejo, num salto, florescem os olhos da intuição

E na grandeza do cosmo entra em plena harmonia.

No belo, reencontra-se como homem integral

Abre suas asas e voa em direção a luz nascente

Enche-se de energia e luminosidade espiritual

Aceita o convite de renascer incessantemente.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 19/12/2015

Amigos do Recanto das Letras!

Peço desculpas pelo pouco comparecimento neste oásis da arte.

Os últimos meses do período foram desgastantes. Além das disciplinas, o TCC para apresentar. Informo aos meus queridos amigos, que tirei a nota máxima. Foi uma alegria ímpar. A colação de grau vai ser em 27/01/2016, devido a greve na Universidade, essencialmente a UFPB, na qual me graduei.

Desejo a todos um Feliz Natal e um 2016 de muita paz e esperança por dias melhores!

Um abraço carinhoso!

Neneca

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 20/12/2015
Reeditado em 20/12/2015
Código do texto: T5485622
Classificação de conteúdo: seguro