Desencanto...
Perdeu-se o encanto...
Recolho-me a meu canto,
Entre flores,
Passarinhos,
Entre silêncios e burburinhos...
E eu que pensava vencer,
Estrelas do anoitecer,
Em suas altitudes frias,
Luzes infinitamente vazias,
Eis-me aqui,
Vazia de ti,
E de mim,
Sem teu olhar profano,
Onde me perdi por engano...