GRITO

GRITO

Um grito

Não, não é do Ipiranga

É contra a dependência

A um estado inepto

Clepto(cracia)

Com ouvidos moucos

Com democracia para poucos

Com tanto desperdício

E tanto sacrifício

Para morrer à mingua

De bala perdida

Ou numa maca estendida

Num SUS da vida

Que só dá morte

Enquanto autoridades

Sustentam suas vaidades

Vendendo veleidades

A servos devotos

Que não saem em fotos

Nem em manchetes

Não pisam em tapetes

Apenas votam

Como se estivessem

Em privados gabinetes

Excretando sobras de banquetes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/12/2015
Código do texto: T5485608
Classificação de conteúdo: seguro