Insone
De repente eu estou insone
Baixou-me o espírito mentor
Nem sei qual é o seu nome
Sei que ajuda-me a compor
Na esperança de vir o sono
Acessei o site deste recanto
Para fugir do meu abandono
E evitar que caia em pranto
Como previa, o sono chegou
Nem abandono e nem choro
De repente inspiração faltou
E ao mentor faltou o decoro.