eu vou juntando suas coisinhas

" e eu vou juntando suas coisinhas

juntando as lembranças que você esquece

na ilusão de tentar montar você aqui

e vou juntando suas coisinhas

pra amarga sua falta

e continuo juntando suas coisinhas

pra manter a lembrança

e as esperança de ser um só com você

e vou juntando suas coisinhas

na inútil tentativa de ser feliz"

zero