" o domínio do céu e da terra "

Feliz é o homem que domina o céu e a terra, como um só os dois dança, uma dança sem fim, uma música desconhecida, dizem que o único que dominou o céu e a terra foi deus, com seu domínio ele se perdeu nessa dança, sem a o menos deixar um vestígio. mas criaturas de pouca fé, que tentam a o menos chegar a esse domínio, nas estrelas esta escrito o que deve se fazer para chega nesse caminho, não adianta ser cego e acreditar num simples pergaminho ....

kelwolf
Enviado por kelwolf em 19/12/2015
Código do texto: T5485551
Classificação de conteúdo: seguro