TINTAS E LETRAS
Tintas e letras
Pinceis e canetas
Folhas e telas
Contraste e ideias,
Contraste de ideias
Letras pintadas
Pinturas escritas
As cores contrastam
Palavras se mimam.
Tintas de letras
Versos que casam
Mil poesias nascem
Sorrisos se espalham
Com as nuvens que passam
Com os versos que chovem
Poetas se molham
E imortalizam.
Letras em tintas
Ideias pintadas
Cores festejam
Contrastes encantam
As letras encarnam
Ideias e cores,
Cores e traços a arte engravidam.
Letras por tintas
Ideias trocadas
Pinturas escritas
Escrituras pintadas
As letras que pintam
Pinturas que escrevem
Da mente que as prende
Artistas a livram.
De tintas à letras
A arte é quem fala
A mente é que crê
As mãos é que armam
Paixão é que arde
Coração é que manda
As letras e cores
Irmãos consanguíneas.
Norek Red
In "Brinquedos do meu silêncio"