Sei que sou pequeno
E imperfeito
E cheio de cicatrizes
No meu peito
 
Sei que não sou um príncipe
Nem um galã de cinema
E que minha grandeza
Aos teus olhos é pequena
 
Sei que não te completo
E que nem a tua metade sou
Que nada em ti desperto
E que sou só mais um que por ti se apaixonou
 
Sei que não gostas de mim
E que me vês como uma erosão
Que não tenho as medidas certas
Para preencher o teu coração
 
Mas mesmo de tudo isto sabendo
Eu de ti não deixo de gostar
Continuo a te querer
Mesmo sabendo que estou a errar
 
Sei que pareço um tolo
Correndo atrás de uma ilusão
Invertendo os sentidos
E caminhando em contramão
 
Desafiando as regras
Ignorando a razão
E assim ando eu
Corrompendo a minha imaginação
 
 Mas o amor é mesmo assim
Vem e vai sem avisar
Assim como as ondas
Surgem do mar...........

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 19/12/2015
Código do texto: T5485493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.