Se fosse adiantar
Se fosse adiantar
Falaria de noites perdidas
Falaria de planos desfeitos
Falaria de mágoas sofridas
Falaria de rasgos no peito
Falaria de lágrimas escondidas
Falaria de olheiras aparentes
Falaria de raiva descabida
Falaria de respostas reticentes
Falaria da ansiedade da espera
Falaria da recusa decepcionante
Falaria de tudo como era
Falaria desse amor . . como antes