nossos papéis

tudo perfeito

ele – o eleito

ela – cheia de jeito

são os nossos papéis

teu trejeito

meu peito – desfeito

vejo por este viés

meu chinelo torto

meu conforto

meu porto

são os votos fiéis

no amor – que destoa

na vida – da boa

agora ressoa

na minha –

na tua pessoa