Flor
Da flor que lamenta
Seu destino fúnebre
Preferia ser deslumbre
Não de cadáver vestimenta
Se o destino for a morte
Que seja feliz
Queria ter fim de sorte
Morrer onde sempre quis
Não chore flor sepulcral
Você tem companhia
És não somente enfeite teatral
Mas de um moribundo alegria.