Oras...

Oras, sempre se aprende

Caindo e levantando, um dia de sol, outro de tempestade

Algumas lágrimas, muitos risos

Fechando algumas janelas, abrindo portas

Necessitando finalizar alguns capítulos, largar de mão

Iniciando outra estrada, novo rumo, novos ares

Despedindo-se de alguns, conhecendo outros

Algumas saudades sempre serão sentidas, pessoas amadas, queridas

Outras deverão ser esquecidas...

Oras, sempre se aprende

Quem realmente ama, não desiste

Quem sente falta, corre atrás

Quem dá valor, jamais deixa ir embora

Quem se importa, demonstra, tem atitude

O tempo um dia nos mostra o "caminho a seguir",

pois é o que de fato nos pertence, "O tempo"

Cada momento é tão Especial, muitas pessoas são Especiais, Inesquecíveis, Marcantes

Que se reaprenda a "Valorizar" as pessoas que nos

importam, que são Essênciais nas nossas vidas

Que apenas se deixe ir embora o que de fato não seja

"Importante", pois estamos nos perdendo muito de nós mesmos

e dos que nos são preciosos!!!!!!!

Simples assim!!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/12/2015
Código do texto: T5485382
Classificação de conteúdo: seguro