Mente nova.
Somos tantos pensamentos
que rodopiam pela vida.
Somos tantos momentos
vivos ou mortos num só instante...
Como se não houvessem sentimentos.
Mas eles estão aqui, esperando pelo tempo
o tempo que segue de senhor para todos os males.
De um segundo para outro num momento profundo,
à espera que o mundo faça por nós.
Seguimos então num suspiro.
aquele de dentro da alma.
Somente que vem e acalma,
todas as nossas tensões.
Mistérios e fatos
que nos atordoam a mente.
Mente sana ou doente.
Mas temos uma mania,
mania da crença de um dia melhor,
De um ano mais inspirador
e de uma vida mais colorida.
Não só na mente, mas real.
Feliz 2016!