MEUS VERSOS

Vai por aí leve e solto

Aqui e ali costumo guardar

Alivie e deixe

Na noite virá

Ele vem tirar meu sono

Aperfeiçoar essa história

É culpa do cansaço

Não consigo me afastar de você

Fica aqui

Vou ali

Confesso meus segredos

Confesso teus segredos

A hora palavras de amor

Sozinha aqui a minuto no laço

Desembaraçando o enlaço

Das mãos no embaraço

Te dei meu ao prazer nascer

Usei mensagens que contraia

Meus versos saia

Em sua mente atraia.

Jey Lima Valadares**Itagibá**19-12-2015**13:30

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/12/2015
Código do texto: T5485251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.