Impossível

Impossível

Somos estradas sem confluências

em nossas vidas aceleradas e sem freio.

Cruzamos diversas pontes

sem acessos à outra estrada;

à frente encruzilhadas

e em cada escolha feita

mais e mais nos distanciamos.

Perdido o fio da meada...

A volta é impossível pelo labirinto criado...

Certamente, acabaremos num beco,

cansados, fartos e famintos

com a morte à nossa espera.

Talvez n'outro lado possamos nos achar

ou então

o fim nos consumir...

Não vale à pena tentar

o que se mostra impossível.

Vem o triste:

não existe vida em vida,

o limbo é mais que provável...