TEMPO

Tempo, fiandeiro da vida

Tempo, regente do universo

Tempo, orquestrador de sonhos

Tempo, zelador do descanso eterno

Tempo, construtor do saber

Tempo, fortificador da fé

Tempo, exterminador de ilusões

Tempo, aniquilador de deuses

Tempo, destruidor de mentiras

Tempo, defensor da verdade

Tempo, pai da paciência

Tempo, amante de si mesmo

Tempo, espaço entre nascimento e morte

Tempo, tecedor do passado, presente e futuro

Tempo, contador de areia

Tempo, lugar entre segundos

Tempo, arrecadador de almas

Tempo, formador de consciência

Tempo, transformador de destinos

Tempo, senhor de todas as respostas.