<01>Impossível

Impossível

Somos estradas sem confluências

em nossas vidas aceleradas e sem freio.

Cruzamos diversas pontes

sem acessos à oposta estrada;

à frente encruzilhadas

e em cada escolha feita

mais e mais nos distanciamos...

Nos vícios de divergências

Perdeu-se o fio da meada...

A volta é impossível com o labirinto criado...

Certamente, acabaremos num beco,

cansados, fartos e famintos,

insubmissos e fracos

com a morte à nossa espera.

Talvez n'outro lado possamos nos achar

ou então

o fim nos consumir...

Não vale à pena ensaiar

o que se mostra impossível...

Da inconsciência vem o triste:

não existe vida em vida

e o limbo é mais que provável...