Meu testamento

Sei que está chegando a hora,

Até já, vieram me avisar.

Mas, ainda tem ar la fora,

Inda posso, um pouco mais respirar

As marcas que estão dentro em mim,

Machucaram o meu pobre coração.

Que já não é tão forte assim,

A cada nova desilusão.

Todos estão me ignorando

De tristeza meu peito se corrói.

Ninguém sabe o que está se passando

Ninguém sabe o quanto isso dói.

Cada dia, cada hora, todo instante,

Aumenta mais e mais minha revolta.

O medo do fim é tão constante,

Porque sei que o tempo não tem volta.

Mas, levarei marcado a ferro e fogo,

Todo bem que aqui eu vivi.

Se preciso viveria de novo,

Até mesmo o que já esqueci.

E, deixará pra todos, as poesias

E as canções, para sempre ser lembrado.

É o que mais eu tenho de valia,

É tudo o que de mim pode ser dado.