Esquecido

Quando nos encontramos

emudecemos

Não sei falar de mim.

E percebo, que também não.

Sabes falar de você.

E como se tivéssemos.

Perdido, esquecido.

O nosso dialeto.

São instantes em que

parecem parar no espaço

dos nossos olhos...

O tempo.