Essência 
Ana Maria Brasiliense

Guardo aromas que brotavam nas manhãs ,
sonorizadas com cantos de colibris..
Recordar essa essência arrepia alma .
 Retenho o brilho de teu olhar em minha retina.
tantos verões e primaveras se passaram e
eu ainda sinto a essência daquelas
manhãs que arrepiam ...
minh'alma


Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
18/12/2015
Hr 20:42












 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 19/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5485068
Classificação de conteúdo: seguro