PEITO ABERTO...
Quando a Alma é tocada
o peito fechado se abre
exalando Paz Ágape
em fragrâncias suaves
da mais pura olência,
suavizando o peso recluso
tornando leve todo fardo
exaurindo todo pecado...
Telúricos e descendentes da criação
somos a expansão da existência,
a eclosão do Amor, que gera Amor
em completude da essência vital
que nos insiste mesmo em contradição
nos tornar mais humanos...
Pujança, imo de toda cerne
que habita recôndito no coração
quando oculto não brilha e não tem cor
aglutina indiferença e rancor
causando tristeza e dor...
Quando a alma for tocada
na adversidade da vida
veremos o Rio de lágrimas
a caminho do Mar
levando toda desventura
toda mágoa, toda ira,
pois o sofrimento não nos purifica,
apenas nos ensina
o teor que nos leva ao Amor
ao longo das nossas jornadas...