Tempo e cores

Enquanto lavava a louça, o vento brincava com seus cabelos, alongando-lhe os fios...

O vento brincava, mas seu pensamento estava longe, intocado...

Lembranças coloridas, vento iridescente...

Cabelos prateados pelo tempo...

Tempo...

Distante, mas tão presente...

A magia do pensamento,

A alegria de emoções a refazerem-se...

Tempo...

Cores.