Manhãs vivas

Manhãs são muito mais do que o sol voltar a iluminar a parte oculta da Terra.

Manhãs são renasceres de esperança,

São a própria imensidão

Tornada criança.

São as palavras sábias de todos os dias:

Viva a luz, viva o seu dia!