VÍNCULO

Estava envolvida com ele,

Pensei…

Estava apaixonada por ele...

Não sei.

A gente saía, se beijava,

Passeava, transava,

Mas quase não conversava...

Não dialogava...

Competia.

Havia envolvimento,

Mas eram laços frouxos

Que não sobreviveriam...

Assim, perdemos o encantamento

Se é que havia...

Vínculo, comprometimento

Nunca houve,

Nem haveria...

Acabou-se o que era quase doce,

Um dia...

Acabou-se o que era apenas

Mera fantasia...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 19/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5484812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.