O BALANÇO

(Fechando a "Contabilidade" com o contador e amigo Beto Bp)

E a minha que nunca fecha

Quem sabe é o livro-razão

Vez por outra escuto a pecha

Sou sobras do coração

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 19/12/2015
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T5484663
Classificação de conteúdo: seguro