Sedativo e tintas

Sedativo e tintas -

Angústia que não se doma.

Em busca da paz extinta,

Da palavra que revoluciona...

Corpo inteiro testemunha:

Lesão ocular, febre e coma.

Versos de dor, cegueira compunha;

À mágoa, a dor, se soma.

Paisagens em movimento,

Uso de dope, sangue e chama;

Alma saboreia o tormento -

Ao fim se direciona.