Notes: a cascata de mágoa

Notes: a cascata de mágoa

E o desespero sem rédea;

Urge minh'alma dilacerada -

O mar engole a tragédia.

Notes que flores ao longe

Já não cicatrizam o corte;

Vejas os sinais, aos montes,

Tantos pensamentos de morte...

Notes, em ti, projeto a paz

E repouso a minha exaustão;

Vejas: nos teus braços jaz

Todo esse meu caos e rebelião!