_________QUANDO NOSSAS PELES SE ENCONTRAM_______

No toque invisivel de suas maos distantes,umedeceu meu íntimo tornando-me sua deusa no pedestal dos seus desejos.

Eu não podia, mais nao conseguia sair!

E foi ali naquele momento que eu e ele concretizamos novamente o nosso segredo.

Meus seios duas frutas maduras em sua boca faminta,meu corpo seu refugio secreto.

Nao sou dele assim como ele nao e meu, porém nao somos donos dos nossos instintos quando nossas peles se cruzam...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 18/12/2015
Código do texto: T5484636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.