DISTÂNCIA
Em outros tempos, eu queria amor,
Hoje o tenho, e não a tenho.
Não ouvimos nossas vozes,
Não olhamos nossos corpos,
Não sentimos o toque de nossas mãos
E apenas sonhamos o sabor do beijo.
Cada promessa é uma espera,
Uma espera seguida de saudade,
Uma saudade que desenha a solidão.
Não nos falta sentimentos,
Sequer nos faltam palavras,
O que nos falta é a presença
E as noites e dias em cumplicidade.
Estamos distantes,
Mas nossas almas se vestem
Com as mesmas roupas,
As quais queremos despir nosso pudor.
O amor nos aproxima,
E o longe é tão perto de nós
Que nos vemos caminhando
Na mesma estrada
Até o fim de nossas vidas.