Que maravilha é ser criança!
Poder estar conectado com o criador do universo
Não saber que é para ti que faço os meus versos.
Ter um olhar puro que trouxestes no imo da alma
Que me faz ser mais gente, sorrir e ter mais calma.
Mal sabes que o monstro do preconceito te ronda,
Uma erva daninha instalada nos seres pretensiosos,
Que massacra cruelmente e faz gerar uma negra onda
Que escorre como fel nos egoístas e perversos lábios...
Pregam a desigualdade com sua real arrogância
Causando maldades e uma horrível repugnância
Não veem que somos todos irmãos em Deus na terra.
Não sabem ainda o que é amar incondicionalmente,
Não enxergam que cada um é um universo diferente.
Que maravilha é ter o espírito criança, ela nunca erra!