SEM CENSURA
Estão querendo me calar
Não sabem a estrada que percorri
Estão querendo me moldar
Mas não sabem o que eu já vivi
Sei tudo e não sei nada
Mas minha estrada já foi traçada
Por onde passei muitos abracei
Por muito mais eu me calei
Calei para não deixar inimigo
Não por medo nem castigo
Minha educação foi ensinada
A herança é a semente deixada
Sei por onde ando e o que faço
Meus amigos eu sempre refaço
Não tenho inimigo, pois não abraço
Mantenho distância do meu braço
Minha estrada já foi tracejada
Não precisa falar das arestas deixadas
Os pontos falhos já foram remendados
Preciso dos amigos e os abraços deixados
JCFreitas 16/05/14