ÁRVORE DE NATAL
Vou montar minha Árvore de Natal
Nos enfeites o projeto é bonito
Já cuidei para que nada seja igual
Amor de Deus seja o mais infinito
Como luzes, usarei a luz do sol
Na noite, será o clarão da lua
Que cintila e ilumina como farol
Nessa linda claridade que atenua
Com muito afinco quero pendurar
A justiça social com igualdade
O carinho, afeto e humildade
E muita amizade para abraçar
Nela depositarei felicidades e abraços
Muito trabalho, mas sem cansaço
Lindos sorrisos e muita harmonia
Tudo que faço é deixar alegria
Em um berço colocarei uma imagem
Não outro, se não o Menino Jesus
No pico colocarei uma miragem
O lindo cometa irradiando sua luz
Terminando minha árvore ilusória
Deixo o amor na árvore da história
Peço a Deus de maneira original
Para todos amigos... um FELIZ NATAL.
JCFreitas