Nada tem nexo

Nesse país onde respiro corrupção

Tudo é tão lindo

Tão bem disfarçado

Somente ilusão

O verdadeiro sentido

Está bem escondido

Quanto mais têm

Mais eles querem ter

E comigo quem se importa?Quem?

Nada tem nexo

E tudo é apenas reflexo

Insatisfeitos com o que têm

Eles sempre querem mais

Não conseguem ver

Que tudo o que queremos

São apenas nossos direitos e paz

Nada tem nexo

E tudo é apenas reflexo

O mundo está dividido

Pelo poder,ganância e o medo

Não me parecem justos

Só pensam em si mesmos

Nada tem nexo

E tudo é apenas reflexo

Agora não adianta tentar esconder

Posso até ser ignorante mas,

Tenho competência o bastante

Pra perceber...

Nada tem nexo

E tudo é apenas reflexo

Nada tem nexo

E tudo é apenas reflexo

Nada tem nexo.

KAMILLA REIS
Enviado por KAMILLA REIS em 01/07/2007
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T548455
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.