vento íntimo

no peito

um vento

o tempo se esconde

não sei onde

não sei como

não sei a soma

o tempo esconde

não reajo

não invejo

não provoco

no peito venta

sou o estranho

o perdido do rebanho

o estranho

sem tamanho

o cara

a beira do estanho

tempo que venta

triste

venta norte

venta a morte

velho vento

sem tempo

venta no peito

destino suspeito

destino suspeito

venta no peito

sem tempo

velho vento