SOMENTE UM POEMA TOLO

Palavras escritas uma a uma,

em uma folha de papel qualquer

letras em movimento sob

o sorriso de uma mulher...

Escritos sem mistérios,

um poema assaz hilariante... contagiante.

assoberbado de sorrisos

feito de improvisos.

Assim caminham os parágrafos,

as vírgulas, os pontos e as reticências,

meras palavras idiotas em sequências.

Muito riso sem discrição ,

um poema inscrito

num estalar de dedos,

sem inspiração....

Lembranças ricas em idiotice,

faz do poema tolice,

porém, contudo , todavia,

escrever um poema

não faz dele poesia.

Por tanto, escrever é

uma arte pra poucos,

entre tantos poetas loucos.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 18/12/2015
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T5484461
Classificação de conteúdo: seguro