Siga o Rastro da Felicidade
Siga a felicidade
Ela deixa rastros
Por toda a cidade
Estar no sorriso de uma criança
No raio de esperança
Estar no amor
Siga a felicidade
Ela deixa pegadas
No beijo que você deu
No carinho que você ganhou
Na generosidade que presenteou
Na ajuda que concedeu
Siga a felicidade
Ela estar presente
Na injustiça que te indignou
Naquela pessoa que você amou
No alimento que você comeu
Siga a felicidade.