Homem do mato

Querendo andar sozinho

feito bicho perdido

sem fala, sem grito, nem dor

perdido num pensamento

Olhando para o chão

vergonha da vida

sem entender a razão

é a força do destino

É como olhos vendados

longe de chegar

sem pedir socorro

nem para onde olhar

Sem lugar para ficar

não querendo ver o sol

sem hora para deitar

nem para levantar

É como bicho perdido

com ou sem dor

sem ter para quem falar

da tristeza de estar só

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/12/2015
Código do texto: T5484384
Classificação de conteúdo: seguro