A Mulher

A mulher é verbo!

Devemos conjugá-la,

flexioná-la,

concordá-la.

A mulher é adjetivo!

Qualifica,

danifica,

edifica.

É verbo ao mesmo tempo.

A mulher é adjetivo!

Agora eu tento.

Qualidade,

danificação,

edificação.

É substantivo ao mesmo tempo.

A mulher é adjetivo!

Agora é.

Acolhe,

expulsa,

atrai.

Outra vez o verbo!

A mulher é conectivo!

Tento outra vez.

Liga,

separa,

ata.

Preconiza!

É mulher...

A mulher é substantivo!

Disfarces,

espera,

repulsa.

A mulher é a palavra!

Origem,

início,

meio,

fim.

Complicação enfim!

A mulher é preposição!

DE várias expressões.

COM muitos mistérios.

SEM elos constantes.

É mulher!

Conecta...

Desconecta...

A mulher é antônimo!

Contraria seus sentimentos.

A mulher é sinônimo!

Assemelha-se ao seu avesso.

A mulher é gramática!

Ela manda / desmanda.

Ela banca / desbanca.

Ela monta / derruba.

Ela dissolve / levanta.

A mulher é mulher...

Majal San
Enviado por Majal San em 18/12/2015
Código do texto: T5484363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.