AH ESSAS FLORES!
 
Aspiro cheiros,
excitantes aromas
da íntima flor
que inebria
quando aberta
em rubras pétalas
e que desafia
quando fechada
em sua delicada corola!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/12/2015
Código do texto: T5484351
Classificação de conteúdo: seguro